Всё получилось! Ваша заявка отправлена.

В самое ближайшее время мы свяжемся с вами.

Оставьте заявку на замер и получите cкидку 15%

Пожалуйста, напишите как вас зовут
Пожалуйста, напишите ваш номер телефона
×
Всё получилось! Ваша заявка отправлена.

В самое ближайшее время мы свяжемся с вами.

Отправить заявку на и плучить дополнительную скидку!

Пожалуйста, напишите как вас зовут
Пожалуйста, напишите ваш номер телефона
×
Ежедневно с 8:00 до 22:00
АКЦИЯ!!!
Закажите БЕСПЛАТНО замер сегодня и получите скидку 15%

 



10.03.2019
Пишу редко отзывы и, как правило, гневные. Этот мое исключение. Заказывала здесь шкаф-купе в коридор и Гардеробную в спальню. До этого приезжали из других фирм, называли цену и уезжали. А здесь ко мне отнеслись по-человечески. Много вопросов задавали и о том каких вещей больше в гардеробе, и о том сколько людей будет пользоваться, есть ли дети и т.п. после двух предыдущих я была приятно удивлена. Человек потратил на меня более 3 часов. Мне составили визуализации для наглядности. Видно, что фирма следит за качеством своих услуг. Брала в рассрочку, цена не изменилась и оказалась в среднем примерно на 150 долл. меньше чем называли другие. Я довольна и качеством, и сервисом. Спасибо Вам! Хороших вам клиентов!
Илона (г.Минск, ул. Щорса, 1)

оригинал отзыва по ссылке



04.12.2018
Благодарим вас за нашу новую мебель. На каждом этапе к нам было проявлено большое внимание. Учтены все моменты и наши пожелания. На этапе создания макетов нам задавали много вопросов. Предлагали разные материалы, варианты компоновки. У нас был небольшой бюджет, но нам предложили именно здесь самый лучший вариант. Видно, что Люди дорожат клиентами и своей репутацией. К нам приезжал Михаил. Видно было, что ему важно угодить клиенту и что он не из тех, кто работает "для галочки". Как результат – безупречное качество мебели. Еще раз благодарим вас. Всех вам благ и хороших клиентов.
Тамара (г.Минск, ул. Заславская, 17)

оригинал отзыва по ссылке



28.10.2018
Делала у Михаила Гардеробную. Очень довольна. Цены оказались действительно ниже чем у других (прозванивала несколько фирм), а к качеству не придраться. Сразу видно, что ребята работают на совесть. Со временем планирую еще 2 шкафа сделать. Буду обращаться только в эту компанию.
Дарья (г.Минск, ул. Одинцова, 43)

оригинал отзыва по ссылке



28.08.2018
Огромное спасибо команде "Грандоазис" за проект и установку двух шкафов-купе для наших двойняшек. Дизайнер предложил замечательное решение для детской комнаты с учетом наших пожеланий. Все сделано быстро, красиво и качественно. Мастера оставили после себя чистоту и порядок. Также порадовала очень удобная система и условия оплаты в рассрочку! Спасибо! Успехов, процветания и благодарных клиентов!
Юлия (г.Минск, пр-т Пушкина, 36)


15.08.2018
Заказывал шкаф-купе в спальню, два отделения, зеркальный фасад. Работа выполнена добросовестно и в срок. Рекомендую.
Валерий (г.Минск, ул. Асаналиева. 7)


20.07.2018
Спасибо большое за ответственное отношение к заказчику! Остались самые приятные впечатления от сотрудничества с вами. И шкаф получился очень симпатичный. Спасибо еще раз!
Мария (г.Заславль, ул. Первомайская)


14.06.2018
Выражаем благодарность за качественную работу! Результат нас радует и вдохновляет на продуктивную работу. Чего и вам желаем!
Светлана и Антон (д.Боровляны, ул. Березовая роща) 


05.06.2018
Качественно, быстро и недорого. Так держать! Молодцы ребята!
Роман (г.Заславль ул. Великая)


12.04.2018
Покупали угловой шкаф-купе на заказ. У нас нестандартная планировка комнаты и это был единственный вариант. Рады, что сделали заказ по приемлемой цене и дали дельный совет, как сэкономить. По возможности будем рекомендовать с супругой вашу компанию друзьям. Спасибо!
Леонид (г.Минск, ул. Кунцевщина)



06.04.2018
Единственный производитель у которого я смогла заказать себе розовый шкаф в спальню!! Замерщик приехал практически сразу и всего через несколько дней шкаф уже стоял у меня возле кровати. это удивительно!
Сильвия (г.Минск, ул. Ленина)



17.02.2018
Спасибо сотрудникам компании за быструю и качественную работу по установке шкафа-купе к нам в дом. Вы спасли нас от хаоса :)
Дмитрий и Светлана (д. Боровляны, ул. Полевая)





23.01.2018
Я нашел этот сайт совершенно случайно, привлекли приемлемые цены шкафов-купе и живые описания товара. Заказал шкаф в прихожую, весь процесс от замера и монтажа занял не более 3 дней. Всем рекомендую!
Александр (д.Колядичи)



26.12.2017
Сделала себе подарок в предверии нового года. Рада, что в сети нашла именно компанию Грандоазис. Спасибо за соответствие всем стандартам! Шкаф изумителен, не к чему даже придраться! Успехов вам и много клиентов! С наступающим!
Людмила (г.Минск, ул. Козыревская)